Новости

Древесина для строительства и отделки
Древесина – неплохой материал для строительства, она же является сырьем для изготовления различных пиломатериалов для облицовки помещений или изготовления конструкций. Редкое строительство обходится без применения пиломатериалов.

Строительство в России быстро приходит в себя после кризиса
Отечественное строительство быстро восстанавливается после международного финансового кризиса, оно получило серьезный импульс для этого, основанием же для столь быстрого развития стала выработанная государственная стратегия.

Отделочные материалы: читаем этикетку во избежание ошибок
Ошибки при покупке отделочных и строительных материалов – не редкость. Чтобы разобраться подойдет тот или иной материал для ремонта помещения, необходимо внимательно читать информацию на упаковке – это убережет вас от лишней и бесполезной траты денег.

Гидроизоляция для загородного дома
Прежде всего, следует позаботиться о защите от влаги фундамента дома – именно он является основой нового строения. И если фундамент начнет разрушаться, то под угрозой окажется весь дом целиком вне зависимости от прочности его стен и перекрытий.

Строительные материалы европейского производства покупать выгоднее
Строительные материалы из Европы можно приобрести  практически в любой стране, и Россия – не исключение. Стоимость их по сравнению с отечественными стройматериалами выше, и, кажется, не имеет смысла переплачивать, покупая импортный товар, однако спрос на заграничные стройматериалы высок.

Комбинирование фактурных обоев в интерьере
Обои – это едва ли не самый распространенный отделочный материал, и несмотря на это дизайнеры умудряются находить оригинальные решения для отделки помещений с помощью обоев.

Продолжает действовать зимнее предложение
Продолжает действовать зимнее предложение на весь ассортимент гидроизоляционных рулонных битумных наплавляемых материалов сроком до 01.03.2012.

Договор с производителем утеплителей BASWOOL
Компания «СтолицаСМ» подписала дилерский договор с производителем утеплителей на основе минеральной базальтовой ваты «BASWOOL».

Продажа оконных и дверных конструкций
Компанией «СтолицаСМ» открыто новое направление в деятельности – продажа оконных и дверных конструкций.

Месячник Низких Цен
Стартовал, проводимый в рамках компании «СтолицаСМ» Месячник Низких Цен.